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Les Suggestions

Écrit par Fabrice Gautier. Posted in Menus

 

   

Grenouilles persillées comme en Dombes

Andouillette de chez Braillon (500g)

Entrecôte de Salers

Côte de Veau Première Française

Poêlée dans son jus

Ris de veau aux morilles



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Menu de Saison 31€

Posted in Menus

Assiette de bienvenue

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Poêlon d’escargots de Bourgogne beurre d’ail

Skillet Snail of Burgundy with Garlic Butter

Ravioles de grenouilles, crème butternut

Frog's raviolis, butternut cream

Fabuleux hareng “Maatjes” à l’huile pommes de terre et légumes tièdes

“Maatjes” herring with steamed potatoes and vegetables

Foies de volaille au vinaigre de framboise et petites quenelles en salade

Chicken liver kook with raspberry vinegar, little dumpling roasted in salad

Terrine de foie gras de canard (avec un Supplément)

Terrine of duck Foie gras

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Quenelle de brochet Maison, sauce Nantua (25mn)

Homemade “Quenelle” (Dumping of Pike) cooked with Nantua Sauce

Ragoût de Béatilles crêtes, rognons, coeur et gésiers de coq

Stew of crete, kidneys, heart and gizzard cock

Steack de thon avec son rougail de petits légumes

Tuna steak and vegetables

Fricassé de rognons de veau de lait à la sauce poivre vert

Fricassee of milk-feed kidneys with green pepper sauce

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Fromages de nos régions ou desserts maisons

Local aged cheese or homemade deserts

Menu Lyonnais 26€

Assiette de bienvenue

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Œufs pochés en Meurette

Poached eggs and garlic toast in red wine dressing

Beignet de St Marcellin en croûte et sa salade

Fried soft cheese ‘St Marcellin’ with salad

Salade Lyonnaise

Bacon, roasted bread, green salad served with a poached egg

Assiette de Guignol

Salade de cervelas et pommes de terre, museaux de boeuf et pieds de veau

Salad of cervelas (thick sausage) with potatoes, beef brawn and veal feet

Terrine de sanglier aux noisettes

Boar terrine with hazelnuts

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Tablier de Sapeur façon Brunet

Pan fried thick slice of tripe, shallots, veal juice and lemon

Saucisson pistaché “Chicago” de chez Colette Sibilia

Pommes vapeur et lentilles

Steamed pistachio sausage, lentil and potatoes

Tranche de cochon croustillante et fondante

Crispy and tender breast of pork

Andouillette artisanale de chez “Braillon”

Gratinée au four à la crème moutarde

Traditional artisanal chitterling sausage with mustard dressing

Tête et langue de veau, sauce gribiche

Servi avec ses petits légumes vapeurs

Calf’s head and tongue

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Fromages de nos régions ou desserts maisons

Local aged cheese or homemade deserts

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