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Les Suggestions

Écrit par Fabrice Gautier. Posted in Menus

Dernières Girolles, Belle assiette

Generous Plate of Chanterelle

   

Grenouilles persillées comme en Dombes

Frog cook like in Dombes

Andouillette de chez Braillon (500g)

Traditional Chitterling Sausage with Mustard Dressing

Entrecôte de Salers

Entrecôte of Salers (French region)

Côte de Veau Première Française

Poêlée dans son jus

French Veal Chop cooked in his own truffle

Gibier (Selon arrivage)
 



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Menu de Saison 31€

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Assiette de bienvenue

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Poêlon d’escargots de Bourgogne “maison” beurre d’ail

Skillet Snail of Burgundy with Garlic Butter

Raviolis de grenouilles façon Brunet, velouté de carotte

Homemade frogs raviolis with creamy carrot soup

Fabuleux hareng “Maatjes” à l’huile pommes de terre et légumes tièdes

“Maatjes” herring with steamed potatoes and vegetables

Quenelle d'escargot et fines herbes maison, sauce crème d'ail

Homemade Dumping of snail with garlic cream

Terrine de foie gras de canard (avec un Supplément)

Terrine of duck Foie gras

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Quenelle de brochet Maison, sauce Nantua (25mn)

Homemade “Quenelle” (Dumping of Pike) cooked with Nantua Sauce

Ragoût de Béatilles crêtes, rognons, coeur et gésiers de coq

Stew of crete, kidneys, heart and gizzard cock

Steack de thon avec son rougail de petits légumes

Tuna steak and vegetables

Fricassé de rognons de veau de lait persillés

Fricassee of milk-feed kidneys

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Fromages de nos régions ou desserts maisons

Local aged cheese or homemade deserts

Menu Lyonnais 26€

Assiette de bienvenue

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Œufs pochés en Meurette

Poached eggs and garlic toast in red wine dressing

Beignet de St Marcellin en croûte et sa salade

Fried soft cheese ‘St Marcellin’ with salad

Salade Lyonnaise

Bacon, roasted bread, green salad served with a poached egg

Assiette de Guignol

Salade de cervelas et pommes de terre, museaux de boeuf et pieds de veau

Salad of cervelas (thick sausage) with potatoes, beef brawn and veal feet

Terrine de sanglier aux noisettes

Boar terrine with hazelnuts

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Tablier de Sapeur façon Brunet

Pan fried thick slice of tripe, shallots, veal juice and lemon

Saucisson pistaché “Chicago” de chez Colette Sibilia

Pommes vapeur et lentilles

Steamed pistachio sausage, lentil and potatoes

Tripes à notre façon, Gratinées à la tomate

Roasted tripes homemade style with tomatoes

Andouillette artisanale de chez “Braillon”

Gratinée au four à la crème moutarde

Traditional artisanal chitterling sausage with mustard dressing

Tête et langue de veau, sauce gribiche

Servi avec ses petits légumes vapeurs

Calf’s head and tongue

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Fromages de nos régions ou desserts maisons

Local aged cheese or homemade deserts

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