Menu Lyonnais 26€

Assiette de bienvenue

◅◈◈◈◈◈◈▻

Œufs pochés en Meurette

Poached eggs and garlic toast in red wine dressing

Beignet de St Marcellin en croûte et sa salade

Fried soft cheese ‘St Marcellin’ with salad

Salade Lyonnaise

Bacon, roasted bread, green salad served with a poached egg

Assiette de Guignol

Salade de cervelas et pommes de terre, museaux de boeuf et pieds de veau

Salad of cervelas (thick sausage) with potatoes, beef brawn and veal feet

Terrine de sanglier aux noisettes

Boar terrine with hazelnuts

◅◈◈◈◈◈◈▻

Tablier de Sapeur façon Brunet

Pan fried thick slice of tripe, shallots, veal juice and lemon

Saucisson pistaché “Chicago” de chez Colette Sibilia

Pommes vapeur et lentilles

Steamed pistachio sausage, lentil and potatoes

Tripes à notre façon, Gratinées à la tomate

Roasted tripes homemade style with tomatoes

Andouillette artisanale de chez “Braillon”

Gratinée au four à la crème moutarde

Traditional artisanal chitterling sausage with mustard dressing

Tête et langue de veau, sauce gribiche

Servi avec ses petits légumes vapeurs

Calf’s head and tongue

◅◈◈◈◈◈◈▻

Fromages de nos régions ou desserts maisons

Local aged cheese or homemade deserts

Image Cartes Bancaires

Copyright © 2017 Bouchon Comptoir Brunet - Tous droits réservés
Conception & Création : PommeCannelle