Menu Lyonnais 26€

 

Assiette de bienvenue

◅◈◈◈◈◈◈▻

Œufs pochés en Meurette

Poached Eggs and Garlic Toast in Red Wine Dressing

Beignet de St Marcellin en croûte et sa Salade

Fried soft cheese ‘St Marcellin’ with  salad

Salade Lyonnaise

Bacon, Croutons, Green Salad served with Poached Egg

Assiette de Guignol

Salade de Cervelas et Pommes de terre, Museaux de boeuf et Pieds de veau

Salad of Cervelas (thick sausage) with potatoes, Beef Brawn and Veal Feet

Quenelle d'Escargot et fines Herbes Maison (Une pièce)

Sauce Crème à l'Ail

Homemade Dumping  of Snail with Garlic Cream

◅◈◈◈◈◈◈▻

Tablier de Sapeur façon Brunet

Pan fried Thick Slice of Tripe, Shallots, Veal Juice and Lemon

Saucisson Pistaché “Chicago” de chez Colette Sibilia

Pommes vapeur et Lentilles

Steamed Pistachio Sausage, Lentil and Potatoes

Tripes à la Lyonnaise Gratinées

Roasted Tripes Lyonnaise style

Andouillette artisanale de chez “Braillon”

Gratinée au four à la Crème Moutarde

Traditional  artisanal Chitterling Sausage with Mustard Dressing

Tête et langue de Veau, sauce Gribiche

Servi avec ses petits légumes vapeurs

Calf’s Head and tongue

◅◈◈◈◈◈◈▻

Fromages de nos régions

Local aged cheese

ou

Desserts Maisons

Homemade Desert

Image Cartes Bancaires

Copyright © 2017 Bouchon Comptoir Brunet - Tous droits réservés
Conception & Création : PommeCannelle